Мы стараемся для всех вас! Отключите AdBlock тем самым поддержи наш сайт!
Windows Phone Community
» » Microsoft изменила название программы для восстановления Windows Phone Recovery Tool

Microsoft изменила название программы для восстановления Windows Phone Recovery Tool

В последнее время, корпорация Microsoft полюбила тенденцию менять название своих продуктов. К примеру, тот же SkyDrive, который сейчас называется OneDrive, или отказ от бренда Internet Explorer в пользу Microsoft Edge. На этот раз, увлечение Microsoft добралось до важной и известной, наверное, всем владельцам смартфонов на Windows Phone. Речь идет о программе Windows Phone Recovery Tool. Несколько дней назад, для данного приложения вышло обновление до версии 3.0.1, в котором, одним из изменений было то, что теперь, эта утилита называется Windows Device Recovery Tool.



Microsoft изменила название программы для восстановления Windows Phone Recovery Tool

Конечно, это не все изменения. Также, данная утилита получила поддержку отката устройств под управлением Windows Phone 8.0, 8.1, Windows 10 Mobile, поддержку ассистента Microsoft Narrator, а также, как и всегда, было исправлены некоторые ошибки и улучшена производительность. Кроме того, обновление принесло поддержку работы с новым устройством. Этим устройством оказалось HTC Windows Phone 8X. Обновив утилиту, владельцы этого стильного телефона могут без проблем восстановить смартфон, если тот стал хуже работать, что-то перестало работать, либо просто был найден какой-то другой недостаток в прошивке.

Microsoft изменила название программы для восстановления Windows Phone Recovery Tool

Основной причиной выпуска этого обновления является то, что, из-за ошибки в системе распознавания, обновление до Windows 10 Mobile Build 10536 отображалось на всех устройствах, даже на тех, которые не имеют официальной поддержки Windows 10 Mobile. Практически сразу после обнаружения этой ошибки, Microsoft предупредила пользователей, что не стоит устанавливать обновление на неподдерживаемый смартфон потому, что сборка попросту не будет работать.

Microsoft изменила название программы для восстановления Windows Phone Recovery Tool

Если вы все-таки обновились до сборки 10536, вы являетесь владельцем HTC 8X и не можете откатиться на Windows Phone 8.1, новая версия Windows Device Recovery Tool спасет ваше положение. Также, в ближайшем будущем, утилита получит поддержку и других смартфонов. Следите за новостями на нашем сайте.

Оставить комментарий
Оставь свой комментарий к Microsoft изменила название программы для восстановления Windows Phone Recovery Tool для других пользователей
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Понравилось? Поделитесь!
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, их мнению, устройству или операционной системе, будут наказыватся баном на сайте.
02.10.2015
Mcwladkoe  → Nokia Lumia 525
Старая Nokia Software Updater for Retail стабильнее работает))) и качает, довольно таки, быстро)
30.09.2015
Manager  → Nokia Lumia 930
Пытался я как-то откатиться... Прошивка качалась 9 часов при 100мбит интернете...
Приложение Colibri для Windows Phone
Приложение Colibri для Windows Phone
Устанавливая приложение Colibri, Вы подтверждаете согласие со следующим: условиями использования и принимаете отказ от ответственности. Все материалы на нашем сайте предназначены лишь для ознакомительных целей.
Бесплатно
Подробнее
Windows Phone Community
Windows Phone Community